Красиво жить не запретишь! Машины Максима Галкина

Популярный шоумен, комик, актёр и пародист Максим Галкин живёт с не менее известной женой Аллой Пугачёвой в огромном замке, где отдельно построен большой гараж на десятки авто.

Машина Максима Галкина

Галкин любит пускать пыль в глаза и не скрывает этого, регулярно приобретая дорогие модели. Машины Максима Галкина — это целое собрание эксклюзива и богатства.


Машина Максима ГалкинаМашина Максима Галкина

Сейчас шоумен ездит на Bentley Arnage RL, седане 2006 года выпуска с двигателем 6,8 за 6 миллионов рублей.

Машина Максима Галкина

Иногда Максим выезжает в свет на Мерседесе SL-серии глянцевого цвета. Автомобиль стоит порядка 7,5–8 миллионов рублей, но стоит учесть дополнительные расходы на тюнинг и обслуживание.

Машина Максима Галкина

Журналисты узнали о наличии у пародиста эксклюзивном Mercedes Geländewagen за невероятные 30 миллионов рублей, но сам Галкин отрицает факт владения «Геликом» и обычно отшучивается.

Машина Максима Галкина

Несколько лет назад в Инстаграме звезды появилось фото — во дворе его замка стоит огненно-оранжевый Lamborghini Murcielago. Машина оснащена мотором 6,5 л и 6-ступенчатой трансмиссией. Модель оценивается в 14 миллионов рублей. Позже оказалось, что комик арендовал Мурсьелаго на сутки за 300 тысяч деревяных рублей.

Машина Максима ГалкинаГалкин признаётся, что уважает автомобили элитного класса и особенно Мерседесы.

Машина Максима Галкина

Любимая машина Максима — Mercedes‐Maybach S-класса в 222-м кузове стоимостью почти 10 миллионов рублей.

Машина Максима Галкина

Машина — настоящий монстр, может разогнаться за 5 секунд до 100 км/ч.


Остальные авто в гараже звёздной пары артистов принадлежат Алле Пугачёвой, но Галкину достаточно и трёх постоянных моделей.