Дождались: создана уникальная Барби с реальными пропорциями тела

Итак, представляем вашему вниманию творение Николая Ламма, нормальную Барби с пропорциями 19-летней девушки. Кстати, она стоит $5 000.

Если бы Барби была настоящей девушкой, то в нее все тыкали бы пальцем. Ведь эта девица имела бы чрезмерно осиную талию, стройные ноги от ушей, узкие плечи и красивые бедра. Она идеальная. В современном мире такую барышню точно позвали бы на показ Victoria’s Secret.

Кукла
Но все-таки, если бы красотка Барби была реальной, то выглядела бы именно такой, какой ее создал Николай Ламм. Согласитесь, что она по-своему прекрасна и очаровательна.

Кукла в салатовой футболке
Ее создание началось в 2013 году, когда Ламм работал художником в Питтсбурге. Тогда он начал создавать наброски куклы, которую решил назвать «Нормальная Барби» или же «Ламмили». Его главной целью было сделать куклу, тело которой будет приближено к реальному.

Парень
В своей работе Николай использовал пропорции одной 19-летней девушки из Центра по контролю и профилактике заболеваний тела. Затем он смоделировал 3D-модель необычного творения.

Кукла в купальнике
Кукла-шатенка
Кукла с длинными волосами
По сравнению с оригинальной куклой, новая Барби ниже ростом, у нее нет ярко выраженной талии, немного полные бедра, слабозаметный макияж. Еще она полностью всей стопой стоит на полу (Барби-худышка всегда стоит на носочках).


Две куклы
Сам создатель новой куклы признается, что даже одежду и аксессуары для нее разработал самостоятельно. «Своей работой я хочу доказать, что каждая девушка, имея обычные пропорции, полноватые и не длинные ноги, может выглядеть сногсшибательно», — с улыбкой рассказывает Ламм.

Кукла в платье
Кукла в шортах
Конечно, возникает вопрос о том, захотят ли дети играть с такой куклой. На это у Николая уже имеется ответ:

«Это такая же крутая кукла, как и все остальные. У нее просто немного отличаются пропорции. Вот и все. Уверен, что девочки захотят иметь в своем кукольном арсенале такую красотку».

Дети с куклой
Кукла и домик
А нам остается только наблюдать, как воспримут такую куклу девочки и их родители)

Кукла с мячом
Кукла в кроссовках